当前位置:首页 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览

2022-05-10 21:58 来源:网络 作者:佚名

奇迹暖暖梅拉会演奏哪种乐器?蔷薇冒险答案是什么?游戏在近期上线了全新的夏夜冒险活动,该活动中有着各式各样的玩法,其中一个玩法就是蔷薇冒险答题活动,该活动中有着大量的题目,这些题目还是比较简单的,接下来小编就为大家分享一下该活动的答案大全。

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览图片1

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全

1、巴松管是哪类木管乐器?

答案:双簧类

2、被称为“乐器皇后”的乐器是?

答案:小提琴

3、被称为“乐器之王”的乐器是?

答案:钢琴

4、被称为“交响乐团心脏“的是?

答案:弦乐器

5、不属于铜管乐器的是?

答案:长笛

6、不属于木管乐器的是?

答案:圆号

7、钢琴一共有多少个键?

答案:88

8、黑管是什么乐器的别称?

答案:单簧管

9、六弦琴指的是什么乐器?

答案:吉他

10、哪种弦乐器需要站立演奏?

答案:低音提琴

11、你知道“黑管”指的是什么乐器吗?

答案:单簧管

12、属于单乐章结构的乐曲的体裁是?

答案:交响诗

13、违反正规节奏的音,叫做?

答案:切分音

14、下列不属于西洋乐器的是?

答案:瑶琴

15、下列几项中不属于音乐的基本要素是?

答案:歌词

16、下列不属于弹拨乐器的是?

答案:长笛

17、一种独奏乐器与管弦乐队互相竞赛的大型套曲叫做什么?

答案:协奏曲

18、圆舞曲也叫什么?

答案:华尔兹

19、在管弦乐队中,”身材最高的乐器,发音最高的乐器,表现力最丰富的乐器”分别是?

答案:低音提琴 短笛 小提琴

20、最简易的吹奏乐器?

答案:口琴

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览图片2

*免责声明: 文章图文均来源于网络转载,如有版权问题请联系作者删除!Email:3053479945#qq.com

金铲铲之战阿卡丽魔女菈妮支线任务流程攻略哈利波特魔法觉醒拼图寻宝10.8线索攻略无悔华夏夏商周三星攻略机关棋谭井生秋小试锋芒图文攻略一览哈利波特魔法觉醒有求必应屋的考验任务怎么原神跟随气息任务好玩网络游戏排行榜三个傻瓜去公园玩法攻略金铲铲之战s6.5霓虹之夜名流牛头怎么搭战争类游戏梦幻西游手游九转天阶王者5怎么打原神追忆融化甘雨怎么玩生存游戏大全英雄联盟手游王俊凯红包怎么领取老虎通关攻略王者荣耀最佳拍档称号怎么获取小试牛刀崔判官阵容攻略原神稻妻遗迹机兵分布图好玩的养成游戏坎公骑冠剑平安夜攻略和平小店位置明日方舟DH-EX-8攻略梦幻西游手游小雷音怎么样网页游戏疾风跳跃高能手办团纸醉金迷怎么过正义之手装备合成方法黑猫奇闻社CV是谁小小彩虹岛网页游戏新派玄幻仙侠新端游开服免费无网络游戏大全原神周年20问永劫无间无间幻境在哪里玩现代战争策略类网页游戏原神影向山底部裂口位置一览大型3d网络游戏排行榜悠久之树龙曜之塔三层攻略闪耀暖暖心焰暖梦怎么获得躺平发育真人联机模式怎么开金锁重门华堂空图文通关攻略太空奇兵H5开服表原神风洗试炼通关阵容攻略灵魂潮汐阵容搭配攻略吾导先路全部关卡图文通关攻略2020网络游戏热度排名梦幻新诛仙25个死亡沼泽探灵位置一览延禧攻略之凤凰于飞晋升攻略波动引导器升级功能说明神秘的徽章任务流程介绍

快收宝

/seo/1.html

免责声明:363U开服表转载仅为分享内容,对内容观点和判断保持中立,仅供参考。如有问题请发函至邮箱3053479945#qq.com联系。
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
互联网ICP备案: